CHEF TABLE с Денисом Крупеня
4 декабря в баре Ли-Ли состоялся первый Chef Table с Денисом Крупеня. Камерный формат мероприятия подразумевал персональную готовку для гостей с возможностью познакомиться с ним поближе и даже повлиять на сезонное меню ресторана «Черная Магнолия». В этот раз Денис предложил меню из шести курсов своих авторских блюд. Сказать, что гости были приятно удивлены вкусовыми ощущениями – не сказать ничего! Вот лишь некоторые восторженные эпитеты, который вырывались у гостей в момент дегустации: «просто сумашествие!», «это бомба!», «шедеврально!», «вот это песня!», «вы – бог!», «Москва лишилась аса!» и многие другие. Незабываемые впечатления оставили на языке геометрический паштет с малиновым желе, тар-тар из барана со сморчками, жженое севиче из кефали с кориандром, идеальный ростбиф с черной чечевицей, пашированная в масле рыба с эспумой, морковь и каштаны. Денис, словно волшебник, полностью предвосхитил самые смелые ожидания гостей, которых не так-то просто удивить кулинарными изысками. В непринужденной обстановке он раскрыл свой талант шеф-повара и художника, очаровав гостей своей простотой и вниманием к деталям. Все гости сошлись во мнении, что это огромная удача познакомится с таким мастером и обещали привести в рестораны «Родины» всех своих друзей. Уже сейчас у каждого есть такая возможность оценить новое авторское меню Дениса в ресторане «Черная Магнолия».