CHEF TABLE с Денисом Крупеня

4 декабря в баре Ли-Ли состоялся первый Chef Table с Денисом Крупеня.  Камерный формат мероприятия подразумевал персональную готовку для гостей с возможностью познакомиться с ним поближе  и даже повлиять на сезонное меню ресторана «Черная Магнолия». В этот раз Денис предложил меню из шести курсов своих авторских блюд. Сказать, что гости были приятно удивлены вкусовыми ощущениями – не сказать ничего! Вот лишь некоторые восторженные эпитеты, который вырывались у гостей в момент дегустации: «просто сумашествие!», «это бомба!», «шедеврально!», «вот это песня!», «вы – бог!», «Москва лишилась аса!» и многие другие.  Незабываемые впечатления оставили на языке геометрический паштет с малиновым желе, тар-тар из барана со сморчками, жженое севиче из кефали с кориандром, идеальный ростбиф с черной чечевицей,  пашированная в масле рыба с эспумой,  морковь и каштаны. Денис, словно волшебник, полностью предвосхитил самые смелые ожидания гостей,  которых не так-то просто удивить кулинарными изысками.  В непринужденной обстановке он  раскрыл свой талант шеф-повара и художника, очаровав гостей своей простотой и вниманием к деталям. Все гости сошлись во мнении, что это огромная удача познакомится с таким мастером и обещали привести в рестораны «Родины» всех своих друзей.  Уже сейчас у каждого есть такая возможность оценить новое авторское меню Дениса в ресторане «Черная Магнолия».

                                                                                                                           APL_5912   

 

 

 

Получить клубную
карту
дополнительные привилегии
RODINA Grand Hotel
& SPA

Оставить заявку

SPA программы
индивидуальный подбор
программ

Оставить заявку

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE