Должностные обязанности:
- Обслуживание гостей в зале ресторана «Москва» во время проведения завтраков по типу «шведский стол» — выпечка блинов, омлетов, оладий по заказам гостей
- Нахождение в зале ресторана во время проведения завтраков (с 7 до 11 часов), работа с гостями
- Помощь в приготовлении блюд для завтрака, пополнении «шведской линии»
- Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов, технологическими карт, правил работы
- Подготовка необходимых полуфабрикатов и заготовок
Требования:
- Профессиональное образование
- Опыт работы поваром, помощником повара от 3 месяцев, навыки работы
- Наличие медицинской книжки
- Желание работать и обучаться
- Доброжелательность, гостеприимство, умение общаться
- Возможность работать по 5-6-дневному графику (с 7 до 13 часов).