Гастрономический батл. Японское море vs Черное море.

18 мая. Ресторан «Чёрная Магнолия»

 

 

Чтобы попробовать знаменитые на весь мир дальневосточные морепродукты необязательно отправляться в далекое путешествие. Достаточно 18 мая посетить ресторан «Чёрная Магнолия», куда накануне доставят свежие деликатесы с берегов Японского моря. Гостям ужина представится уникальная возможность насладиться паназиатской кухней в исполнении одного из лучших российских шефов – Егора Анисимова (бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток). Для того, чтобы познать тонкости приготовления азиатских блюд, Егор несколько лет учился и работал во Вьетнаме, Китае, Таиланде. Познав все их секреты, шеф готов повсеместно прославлять и доказывать превосходство выбранного направления, а том числе на сочинском побережье.

 

Представить с лучшей стороны черноморскую гастрономию – задача Дениса Крупени (бренд-шеф ресторанов отеля «Родина»). Стены родной кухни, поддержка местных гурманов и любовь к Черному морю – вот главные козыри Дениса.

 

В рамках кулинарного батла каждый шеф приготовит по 3 своих лучших блюда из морепродуктов. Стоимость участия в незабываемом гастрономическом путешествии – 3500 рублей.

 

Крабы или мидии? Японское море или Черное? Решать вам. Главное, не забудьте заранее забронировать стол  8 800 200 77 93

Получить клубную
карту
дополнительные привилегии
RODINA Grand Hotel
& SPA

Оставить заявку

SPA программы
индивидуальный подбор
программ

Оставить заявку

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE