Дорогие Гости, приглашаем Вас на открытие специального меню в формате динамичного GASTRO-ужина, где собрались лучшие вкусы страны — от Чёрного моря до Тихого океана.
Фестиваль «Гастрономическая Одиссея» альянса RODINA Hotels, посвященный исследованию родных вкусов, сделает свою остановку в Сочи 15 марта.
В этот вечер вы сможете насладиться кулинарным искусством трех выдающихся шеф-поваров:Дмитрий Ахмадуллин, бренд-шеф ресторанов RODINA - ответственный за вкусы Юга, представит вам закуску с гребешком, рождающуюся в гармонии с цитрусовым свежестью мандарина. Морской виноград с хрустящими икринками добавит оригинальную текстуру, а крымский лук придаст лёгкую сладость. Также шеф предложит изысканное блюдо из рапана со сливочным муссом из сулугуни, украшенное праздничной красной икрой.
Ирина Цынтарюк, шеф-повар ресторана YURA раскроет вкусы Центральной России и подаст тартар-закуску из воронежской говядины на картофельном гратене с молодым трюфельным сыром. На горячее Ирина приготовит утиное филе, сервированное нежным кремом из топинамбура.
Вкусы Дальнего востока, подчеркнет Пётр Биркин, бренд-шеф проектов ULISS Asia, Amba, Vento, She Kong, шеф подготовит для гостей краба в сочетании с соусом из манго и зерен горчицы. На горячее вас ждёт нежное мясо палтуса, аккуратно приготовленное с китайским соусом из морепродуктов и грибным гарниром.
Дата: 15 марта
Место: ресторан «Черная Магнолия»
Время: в 18:00
В этот вечер каждый из гостей станет первооткрывателем новых граней родных вкусов.
Забронировать стол можно по телефону: 8 800 200 77 93
| Или в мессенджере WA →