1 декабря в 19:00 в вечернем ресторане «Черная Магнолия» шеф-повар ресторанов RODINA - Дмитрий Ахмадуллин и
шеф-повар ресторана «Винотеррия» - Евгений Вийтык продемонстрируют искусство приготовления блюд высокой кухни с Черноморским акцентом.
Калейдоскоп сезонных хитов и мастерство шеф-поваров трансформируются в особенные композиции: хурма с утренней рикоттой, бастурма и трюфель, ягненок с томатами конфи, кремом из кейла и луковым демигласом, мраморный рулет из пиленгаса с пудрой из черных лисичек — и это лишь малая часть исключительного меню.
Яркие вкусы и неожиданные подачи дополнят изысканные вина от «Винотеррии» и SimpleWine.
Посетить ужин в 4 руки: 8 800 200 77 93
События и фотоотчеты