• Мама, папа, я и RODINA моя

    Дорогие гости!

    Приглашаем Вас и ваших детей принять участие в конкурсе детского рисунка: «Мама, папа, я и RODINA моя!»

    Как отдыхает ваша семья в РОДИНЕ? Какой отдых больше всего нравится вашему ребенку: купание в море или бассейне, игры на детской площадке или в парке, а может быть кормление белочек?

    Отдыхайте в RODINA Grand Hotel & SPA, рисуйте свои воспоминания, собирайте лайки и получайте ценные призы!

     

    Сроки конкурса: с 15 июня по 15 августа 

    Мы будем с нетерпением ждать работы ваших детей в Instagram по хештегу #КонкурсРодинаМоя и официальной группе отеля на FaceBook.com/RodinaGrandHotel в специальном разделе, посвященном конкурсу.

    Каждый участник становится одним из возможных победителей главных 3-х призов в каждой возрастной категории*, информация о которых пока держится в секрете.

    Не ограничивайте фантазию своего ребенка! На конкурс принимаются рисунки карандашами, маслом, акварелью, гуашью.

     

    Победитель будет определен 22 августа 2016 года

     

    Условия конкурса:

    • — Конкурс проводится с 15 июня по 15 августа 2016 года.
    • *Конкурс проводится в трех возрастных категориях: 3-5 лет / 6-8 лет / 9-12 лет
    • Подписанный рисунок должен быть сфотографирован и размещен в Инстаграмм с хештегом #КонкурсРодинаМоя
    • Работа должна быть подписана: ФИО участника, возраст, ФИО родителя, номер телефона и email. Работы без подписи к участию не допускаются.
    • Финалист каждой возрастной категории будет определен по наибольшему количеству отметок «Мне нравится»:
      возрастная категория 3-5 лет – приз третьей категории,
      возрастная категория 6-8  лет – приз второй категории,
      возрастная категория 9-12  лет – приз третьей категории.

     

    Объявление итогов на сайте и в соц.сетях: 22.08.2016

    Желаем удачи и вдохновения!

    В деталях
    1 / 4
  • Выбор читателей Condé Nast Traveller

    Отель RODINA Grand Hotel and SPA (г. Сочи) вновь признан Лучшим российским отелем для отдыха в рамках вручения наград премии «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards».

    21 марта, уже в четвертый раз подряд, в Москве состоялась Торжественная Церемония вручения наград ежегодной премии «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards», которая снова определила лучших представителей туристической индустрии, основываясь на мнении читателей одноименного журнала о путешествиях «Condé Nast Traveller». Отель RODINA Grand Hotel & SPA второй год подряд становится лучшим российским отелем для отдыха.

    В конце марта, в самом сердце российской столицы, прошел торжественный гала-ужин, приуроченный к вручению, пожалуй, самой престижной Премии в отрасли элитного туризма «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards». За звание лучших по итогам работы в 2015 году боролось более 115 игроков рынка, среди которых были отели, рестораны, авиакомпании, аэропорты, торговые марки, а также самые гостеприимные и красивые страны, города и острова. 

    Главная отличительная особенность ставшей легендарной на мировой арене Премии заключается в том, что номинантов и победителей выбирают постоянные читатели журнала «Condé Nast Traveller», а не эксперты рынка или редакция. На протяжении нескольких месяцев каждый желающий мог принять участие в открытом онлайн-голосовании, определив лучших в 23 номинациях.

    По итогам голосования отель RODINA Grand Hotel & SPA стал победителем в номинации “Лучший российский отель для отдыха”, во второй раз доказав свое лидерство среди отелей премиального уровня не только на Черноморском побережье, но и во всей стране.

    На сегодняшний момент RODINA Grand Hotel & SPA предлагает для проживания 60 стильных номеров, выполненных по авторскому проекту, а также широкий комплекс услуг как для проведения бизнес-мероприятий, так и для отдыха – один из лучших в Европе SPA-комплексов, рестораны с авторской кухней, собственный пляж и многое другое.

    RODINA Grand Hotel & SPA находится под управлением компании «ГОСТ Отель Менеджмент» и входит в маркетинговый альянс GOST Luxury Club, объединяющий объекты премиального уровня на территории России и Австрии. Среди них —  «Целеево Гольф и Поло Клуб» и «Горнолыжный Клуб Целеево» (Подмосковье), Велнес-Клуб «Чистые Пруды» (г. Москва), бутик-отель StandArt (г. Москва) отель «Aurelio 5* De Luxe» (г. Лех, Австрия).

    Светлана Капанова, Генеральный Директор RODINA Grad Hotel & SPA: «Победа нашего отеля RODINA Grand Hotel & SPA в знаковой для отрасли премии вот уже второй год подряд является для нас отличным результатом. Мы ценим, что не только эксперты рынка, но и наши гости столь высоко оценивают качество предоставляемых услуг. Дополнительно об этом свидетельствует и самый высокий балл среди отелей категории 5 звезд в Сочи – 9,4, полученный на основании отзывов Гостей на популярном сайте онлайн-бронирования отелей booking.com».

     

    В деталях
    2 / 4
  • RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2015

    RODINA Grand Hotel & SPA стал победителем в двух номинациях премии«Лучший курортный отель» и «Лучший бутик-отель».

    18 февраля 2016 года в Lotte Hotel Moscow состоялась Вторая ежегодная торжественная церемония награждения победителей Премии Russian Hospitality Awards. Основными целями и задачами проекта является повышение туристической привлекательности и качества услуг в гостиничном секторе России, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, формирование положительного имиджа России на международном туристическом рынке.

    Главное событие года индустрии гостеприимства России традиционно состоялось в формате Black Tie при участии собственников и управляющих лучших отелей страны, ведущих мировых экспертов гостиничного сектора, а также представителей крупнейших отраслевых, бизнес и Lifestyle медиа.

    В 23 номинациях в этом году на звание лучших гостиничных объектов соревновались 437 отелей из разных регионов России.  Номинанты оценивались членами Жюри, а также согласно рейтингу в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Таким образом, оценка отелей зависела как от экспертного мнения Жюри, так и от впечатлений гостей каждого отеля.  

    Аудитором и независимым наблюдателем премии Russian Hospitality Awards 2015 выступила международная аудиторская компания «Делойт», СНГ, которая обеспечила высокий уровень доверия к результатам конкурса.

    В деталях
    3 / 4
Фотоотчеты
Показать еще
что говорят
Сми О Нас
Показать еще
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE