• Выбор читателей Condé Nast Traveller

    Отель RODINA Grand Hotel and SPA (г. Сочи) вновь признан Лучшим российским отелем для отдыха в рамках вручения наград премии «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards».

    21 марта, уже в четвертый раз подряд, в Москве состоялась Торжественная Церемония вручения наград ежегодной премии «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards», которая снова определила лучших представителей туристической индустрии, основываясь на мнении читателей одноименного журнала о путешествиях «Condé Nast Traveller». Отель RODINA Grand Hotel & SPA второй год подряд становится лучшим российским отелем для отдыха.

    В конце марта, в самом сердце российской столицы, прошел торжественный гала-ужин, приуроченный к вручению, пожалуй, самой престижной Премии в отрасли элитного туризма «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards». За звание лучших по итогам работы в 2015 году боролось более 115 игроков рынка, среди которых были отели, рестораны, авиакомпании, аэропорты, торговые марки, а также самые гостеприимные и красивые страны, города и острова. 

    Главная отличительная особенность ставшей легендарной на мировой арене Премии заключается в том, что номинантов и победителей выбирают постоянные читатели журнала «Condé Nast Traveller», а не эксперты рынка или редакция. На протяжении нескольких месяцев каждый желающий мог принять участие в открытом онлайн-голосовании, определив лучших в 23 номинациях.

    По итогам голосования отель RODINA Grand Hotel & SPA стал победителем в номинации “Лучший российский отель для отдыха”, во второй раз доказав свое лидерство среди отелей премиального уровня не только на Черноморском побережье, но и во всей стране.

    На сегодняшний момент RODINA Grand Hotel & SPA предлагает для проживания 60 стильных номеров, выполненных по авторскому проекту, а также широкий комплекс услуг как для проведения бизнес-мероприятий, так и для отдыха – один из лучших в Европе SPA-комплексов, рестораны с авторской кухней, собственный пляж и многое другое.

    RODINA Grand Hotel & SPA находится под управлением компании «ГОСТ Отель Менеджмент» и входит в маркетинговый альянс GOST Luxury Club, объединяющий объекты премиального уровня на территории России и Австрии. Среди них —  «Целеево Гольф и Поло Клуб» и «Горнолыжный Клуб Целеево» (Подмосковье), Велнес-Клуб «Чистые Пруды» (г. Москва), бутик-отель StandArt (г. Москва) отель «Aurelio 5* De Luxe» (г. Лех, Австрия).

    Светлана Капанова, Генеральный Директор RODINA Grad Hotel & SPA: «Победа нашего отеля RODINA Grand Hotel & SPA в знаковой для отрасли премии вот уже второй год подряд является для нас отличным результатом. Мы ценим, что не только эксперты рынка, но и наши гости столь высоко оценивают качество предоставляемых услуг. Дополнительно об этом свидетельствует и самый высокий балл среди отелей категории 5 звезд в Сочи – 9,4, полученный на основании отзывов Гостей на популярном сайте онлайн-бронирования отелей booking.com».

     

    В деталях
    1 / 3
  • RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2015

    RODINA Grand Hotel & SPA стал победителем в двух номинациях премии«Лучший курортный отель» и «Лучший бутик-отель».

    18 февраля 2016 года в Lotte Hotel Moscow состоялась Вторая ежегодная торжественная церемония награждения победителей Премии Russian Hospitality Awards. Основными целями и задачами проекта является повышение туристической привлекательности и качества услуг в гостиничном секторе России, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, формирование положительного имиджа России на международном туристическом рынке.

    Главное событие года индустрии гостеприимства России традиционно состоялось в формате Black Tie при участии собственников и управляющих лучших отелей страны, ведущих мировых экспертов гостиничного сектора, а также представителей крупнейших отраслевых, бизнес и Lifestyle медиа.

    В 23 номинациях в этом году на звание лучших гостиничных объектов соревновались 437 отелей из разных регионов России.  Номинанты оценивались членами Жюри, а также согласно рейтингу в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Таким образом, оценка отелей зависела как от экспертного мнения Жюри, так и от впечатлений гостей каждого отеля.  

    Аудитором и независимым наблюдателем премии Russian Hospitality Awards 2015 выступила международная аудиторская компания «Делойт», СНГ, которая обеспечила высокий уровень доверия к результатам конкурса.

    В деталях
    2 / 3
  • TOP 25 Russia

    RODINA  Grand Hotel & SPA стал одним из победителей конкурса TripAdvisor «Travellers’ Choice» 2016 года, войдя в список 25 лучших отелей России. Вот уже 14 лет TripAdvisor выявляет лучшие в мире объекты на основании миллионов отзывов и мнений, полученных в течение года от путешественников со всего земного шара. Победители определяются в следующих категориях: «Лучшие отели», «Отели по лучшей цене», «Лучшие B&B/мини-отели и гостиницы», «Лучшие отели класса люкс» и «Лучшие маленькие отели». Отличительные особенности победителей конкурса «Travellers’ Choice» – это замечательное обслуживание и отличное соотношение цены и качества.

    «Мы поздравляем объекты, получившие награду «Travellers’ Choice», – говорит Барбара Мессинг (Barbara Messing), директор TripAdvisor по маркетингу. – Когда путешественники обдумывают, где забронировать следующую поездку, они непременно должны просмотреть список лауреатов конкурса, которые уже привели в восторг миллионы участников сообщества TripAdvisor».

    В деталях
    3 / 3
Фотоотчеты
Показать еще
что говорят
Сми О Нас
Показать еще
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE