10 ноября в ресторане «Черная Магнолия» состоялся гастрономический ужин в 4 руки с участием известных шеф-поваров Сочи и Краснодара. Бренд-шеф отеля Дмитрий Ахмадуллин и Мастер южной гастрономии шеф-повар Андрей Матюха представили уникальные блюда, вдохновленные сезонными продуктами. Каждое из них было тщательно разработано и приготовлено с любовью к своему делу.
Обожженные подкопченные кубанские перцы с аджикой из кизила, судак в пряном масле, лечо из томатов с лимоном и мятой, соус из хрена и укропа, морской гребешок с кремом из печеных корнеплодов – часть особенного меню, которое отразило творческий подход шефов. Мы хотим поблагодарить наших гостей, которые присоединились к нам. Ваше присутствие и поддержка – это то, что делает каждое событие особенным.
С нетерпением ждем вас в наших ресторанах, чтобы продолжить радовать вкусными блюдами и создавать незабываемые впечатления.